Suscríbete para que te mandemos información de nuestros próximos eventos

El divorcio y el estrés

EL DIVORCIO Y EL ESTRÉS

Martes 4 de agosto, 5 pm (Guatemala), 6 pm (México/Colombia)

 

Antes de que la pareja decida una separación existen varias técnicas y herramientas psicológicas que se pueden trabajar para poder determinar si el divorcio o la separación es el mejor camino para la familia. Descúbrelas en nuestro FB Live.

 

Nuestro invitado especial es el DR. JULIÁN SINIBALDI. Él es médico y cirujano con una maestría en terapia familiar y de pareja en el Instituto de Terapia Familiar de la Ciudad de México. Es terapeuta familiar y de pareja en práctica privada desde 1997. En su trayectoria académica fue director académico de la maestría en terapia familiar y de pareja en el Instituto de Terapia Familiar de la Ciudad de México; desde el 2006 ha sido docente universitario de las más prestigiosas universidades de Guatemala; actualmente es el coordinador de la clínica Viktor Frankl del Departamento de Psicología de la Universidad Francisco Marroquín. Además, es el autor de los libros: manejo del enfermo crónico y su familia y violencia familiar.

 

 

¡No te lo puedes perder!

Sobreviví la pandemia

SOBREVIVÍ LA PANDEMIA

Miércoles 12 de agosto a las 6:30 pm (Guatemala) – 7:30 pm (México/Colombia)

 

Entenderás mejor a qué te estás enfrentando y de la experiencia de un sobreviviente que puedes hacer para prevenir el contagio y si te contagias cuáles son sus recomendaciones para que lo venzas.

 

Nuestro invitado especial es ANDRÉS PRADO. Es guatemalteco, padre de 2 niñas, administrador de empresas y apasionado por el servicio al cliente. Aficionado a los deportes, maratonista por decisión propia para cambiar y mejorar su estilo de vida, mismo que lo llevó, entre otras cosas, a vencer el coronavirus.

 

 

¡No te lo puedes perder!

Sex and trauma prevention

SEX AND TRAUMA PREVENTION

Miércoles 19 de agosto a las 2 pm (Guatemala) – 1 pm (Los Ángeles) – 3 pm (México/Colombia) – 4 pm (Nueva York)

 

Será en inglés

 

Comprenderás mejor tu cuerpo y sexualidad. Así mismo cómo ayudan las técnicas de TRE® y el sexo a liberar el estrés.

 

Nuestra invitada especial es TARA GALEANO. Ella es americana y sabe que existe placer en nuestro cuerpo, más allá de nuestros sueños más salvajes, y que todas las mujeres pueden acceder a él. Ella redescubrió su propio cuerpo después de terminar su matrimonio de veinticinco años. Al darse cuenta de que había dejado tanto de sí misma en la relación, supo que necesitaba volver a la sabiduría inherente del cuerpo. Al reconectarse con su cuerpo, Tara pudo saber qué era verdad para ella, cuál era la mejor manera de acceder a esta sabiduría, cuál era el verdadero placer y, lo más importante, cómo enseñar estas lecciones a otras mujeres que claman por las mismas verdades. Todas las mujeres podemos transformar nuestras vidas y reclamar nuestra sensualidad.

 

 

 

¡No te lo puedes perder!

Cómo fortalecer el sistema inmune

CÓMO FORTALECER AL SISTEMA INMUNE

Miércoles 26 de agosto a las 6:30 pm (Guatemala) – 7:30 pm (México/Colombia)

 

Entenderás mejor qué puedes hacer en tu caso puntual para tener una vida más saludable.

 

Nuestra invitada especial es SHARON FALCONER. Ellas, es guatemalteca, coach de salud y nutrición culinaria. Hasta sus 39 años trabajó como gerente regional y luego fundó su empresa de bienes raíces. A esa edad empezó a experimentar los mismos síntomas que su mamá tuvo antes de ser diagnosticada de cáncer terminal de ovario.  Síntomas como hemorroides, estreñimiento, diarrea, colon irritable, sinusitis crónica, alergias, quistes en ovarios, útero y mamas, gastritis, fatiga crónica, aumento de peso, caída de cabello, uñas quebradizas, cálculos en la vesícula, intolerancias alimenticias, entre otros. Esto la llevó a darle un giro a su vida.  El día de hoy, a sus 50 años, ella ya no toma ninguna medicina y comparte su aprendizaje para que las personas que lo deseen puedan sentirse SALUDABLES A CUALQUIER EDAD.

 

¡No te lo puedes perder!